dra_9: (Default)
Бессовестно утащено у [livejournal.com profile] agcooper (спасибо!), потому что нельзя пройти мимо!
dra_9: (Default)
В рамках акции хватить умирать по Хиддлсу "Джереми - моя радость" посмотрела наконец (спасибо [livejournal.com profile] murzillo, что пнула меня) Двенадцатилетних.

Скромное фестивальное кино, которые мы бы все дружно не узнали и не посмотрели бы, не будь там Реннера. И поскольку я взялась за него только ради Реннера, то под конец только радовалась, что он в свое время там снялся, поскольку фильм абсолютно чудесный! Очень проникновенный, грустный и цепляющий. История трех подростков из маленького городка: один пытается разобраться, как жить после трагической смерти брата. Второй пытается избавиться от лишнего веса, что его семья считает весьма странным и ненормальным. И девочка, влюбляющаяся во взрослого мужчину (собственно роль Реннера).
Дети все играют абсолютно прекрасно! Уже ради того, какие они там живые, стоит посмотреть.
Ну и персонаж у Джереми очень выигрышный - практически единственный вменяемый взрослый, который понимает и исключительно деликатно ведет себя с подростком, несмотря на кучу собственных проблем)
dra_9: (Локи)
Незаинтересованные проходят мимо, вштыренные - welcome умирать от Хиддлса играющего на гитаре и напевающего

и испаноговорящего
dra_9: (Default)
Мальчики и девочка (одна штука, и не Скарла) играют в кино-шарады)

+4 )
И спасибо [livejournal.com profile] maelgon, я честно выгуливаю новый юпик)
dra_9: (Default)
В рамках кинорулетки мне досталось В последний момент, и я гордо могу сказать да что же это, блин, было?!, что я все-таки честно досмотрела до конца, что уже почти подвиг. Сдаюсь, я плохой киноман))
Сурово-чернушное произведение о человеке, который вот-вот должен был стать звездой, но сурово опускается критиками, в связи с чем бодро скатывается по наклонной пропасти дальше некуда.
Единственное порадовавшее - Джейсон Айзекс, шикарно поющий в кадре, прежде чем устроить кровавую бойню. Ну, или в процессе, что не так принципиально.


Извините, не мое кино.
dra_9: (крис смайл)
Какой только компромат на ютьбе не найдется...


Признайтесь, вы это видели и молчали?!
dra_9: (Default)
От Джереми в итоге у меня два автографа получилось - один со встречи, один с премьеры

+ всякое )
dra_9: (Default)
Миссия невыполнима выполнена))
Низкий поклон в ноги еще раз [livejournal.com profile] hope1972 и [livejournal.com profile] agcooper за усиленное протаскивание везде и всюду, ребят, вы мои герои))
Про отловленного Джереми: честно пошла посталкерить к Ритцу, где бодро тусовался народ уже часа по два, в надежде "вдруг кто выйдет", там и встретила [livejournal.com profile] hope1972 и [livejournal.com profile] filmoman, они и сказали, что парни собирались пойти в Кремль. У входа в Кремль был одинокий Хиддлстон с телохранителем, который сильно стремился попасть все-таки внутрь, поэтому на просьбу сфотаться сказал, мол, извините, спешу. Решили подождать у выхода, и буквально минут через двадцать оттуда бодрой компанией вышли Хемсворт, Реннер и собственно Хиддлс. Меня пнули со словами «Иди лови Джереми", так что догнала дрожаще-заикающимся голосом сказала "Дорогой мистер Реннер, примите подарок от вашего российского фан-комьюнити". Взял, улыбнулся, сказал "Спасибо, я очень это ценю". Расписался на фото, и больше я его не дергала. Вид честно уставше-замученный, видно, что они все бегом-бегом.
Повезло, конечно, поскольку на премьере в фан-зоне был легкий ад, и там передать было нереально, так что Тому подарок я так и не отдала(
Что подарила - завтра фотку брошу, как до дому доберусь)

Халк

Apr. 10th, 2012 08:56 pm
dra_9: (Default)
Милые дамы меня тут шокировали внезапной страстью к Кэпу, испортили мне в голове всю статистику буквально! Так что давайте быстренько разберемся, что же у нас с Халком. А то вдруг за ним тоже очередь а меня там почему-то нет
Честно, сурово и строго!

Оценим, так сказать, ТТХ и прочую хрень, чтобы выяснить )
И немного лытдыбра:
Похоже, я тут в своем городе главный фанат Титаника о_О Я по дурости я слишком много знаю о Кэмероне! случайно выиграла диск с фильмом (у меня как раз такой же уже был) и футболку. И еще одну футболку. Кто-нибудь знает, зачем? Ладно диск, его я в хорошие руки пристроила! Есть идеи, как футболки лучше использовать? Солить на зиму? Носить обе сразу? Порвать на фанатские клочки?!
З.Ы. - Природа сходит с ума, у нас уже снега практически не осталось даже в лесах. Днем +18, а я морально не могу смириться с идеей носить в начале апреля легкую куртку. Делаем ставки, выпадет ли у нас традиционный снег на 9 мая. Ну или 12-го. У нас это было нормальным явлением
dra_9: (Default)
Простите, не могу пройти мимо))
Натворил подвигов - убери за собой планету!


И почему девушки Кэпа не любят, хозяйственный такой мальчик! *переживает* Возьмите в хорошие руки!
Интересно, чем остальные в это время заняты?
dra_9: (Default)
Ну... пусть будет с 8 марта, что ли. Про любовь все-таки. Очаровательный микс.
dra_9: (Default)
Товарищи, я к вам с бессовестной агитацией!
Даешь пятилетку в три года стоп, не тот текст.
Поддержите отечественного производителя!
Сходите в кино на очаровательную черную комедию "Самоубийцы".
Приятный юмор, хорошие актеры - Стычкин всегда красавец, Воробьев внезапно очень в роль хорошо пришелся, Акиньшина и куча других знакомых лиц в мелких ролях.


"Мамы" и так все посмотрят, а тут пусть не мега-шедевр, но на редкость милая вещь, не пройдите мимо:)

The Take

Jan. 29th, 2012 10:12 pm
dra_9: (Default)
Прикуп/ The Take
Фредди Джексон только что вышел из тюрьмы. Он отсидел срок, наладил нужные связи и теперь готов вместе со своим преданным кузеном Джимми бросить вызов всему миру, не останавливаясь ни перед кем и ни перед чем.

Британский мини-сериал (всего 4 серии по 40 минут). Очень жесткая и жестокая драма не для слабонервных, с офигительнейшим Томом Харди.
Его персонаж - психопат, весьма редко выходящий из состояния опьянения или обдолбанности наркотой. Кузен Джимми (Шон Эванс) - напротив, четкий и спокойный. На пару они берут власть над криминальным миром, при помощи Оззи (Брайан Кокс), отдающего указания из тюрьмы.
Шикарные женские персонажи также в наличии. Жена Фредди (Кирстон Вэрэйнг) - безумно любит его, постоянно истерит, сидит на таблетках+алкоголь. Ее сестра Мэгги (Шарлотта Райли), опять-таки полная противоположность, замужем за Джимми.
Сериал выхватывает несколько эпизодов их жизни в разные годы. Криминальных разборок почти нет, все сконцентрированно на отношениях семьи.
Оторваться от просмотра практически невозможно. Сурово рекомендуется!
И, повторюсь, Харди восхитителен!)

несколько кадров )
dra_9: (Default)
Пока не поздно - с наступающими вас Мстителями, Возрождающимся рыцарем, и куда-то упорно уходящем от дома Хоббитом! (Ну и со всем остальным, чего вы вдруг трепетно ждете)
Пусть настроение будет хорошим, а все складывается по жизни просто правильно для вас.
Хорошее сохраняем, приращиваем, плохое - чтоб само ушло.
И вообще, любви и много счастья вам сотоварищи!

dra_9: (джокер)
Товарищи, а можно я к вам попристаю с дурацкими провокационными вопросами?
Вот скажите честно: вы свою работу любите? Чтоб прям в кайф с утра, ура, новые задачи и все такое? Или честно сидите от звонка до звонка, чтоб деньгу дали? А душу отводите дома в... не знаю, лепке маленьких крокодильчиков из пластилина, например.
А то я тут несколько заблудился по жизни, и не могу понять, стоит ли дергаться с действительно хорошего места с отличным коллективом просто потому, что все это оставляет меня в полном равнодушии.
Особенно если добавить, что я даже не представляю, в каком направлении мне дернуться, поскольку у меня и образование в этой рабочей области, и опыт только в ней.
Просто как-то хреново станосится от мысли, что вот этим я буду заниматься всю жизнь.
Хелп, в общем(
dra_9: (Default)
Дракон задумчиво обозревал обстановку в стране. Пролетая над государством. Вид сверху, так сказать, чтобы ни во что не вляпаться. Обстановка была бодрая: на одной границе стояло вражеское войско. В другом конце страны население пары деревень со всем скарбом бодро уползало из государства, мигрируя к соседям в поисках лучшей жизни. Где-то с веселыми криками "Сбор налогов... то есть добровольные взносы на развитие спорта!" грабили народ. У моря строили новую царскую резиденцию, разгоняя рыбаков, чтоб не портили окружающие пейзажи своим потрепанным видом. Собравшихся возмущенных рыбаков и их семьи ласково и настойчиво провожали до домов наемные воины. Вежливости их противопоставить что-либо было сложно.
Дракон вернулся к себе в пещеру. Там обстановка была не веселее.
Рыцарь мрачно уставился в стену, печально повторяя "Все пропало, все пропало". Принцесса меланхолично гладила его по плечу, что, в принципе, оптимизма ему явно не добавляло.
Не то чтобы Дракон не был согласен с оценкой происходящего, но подозревал, что у парочки повод другой. Он уложил голову на лапы и с нескрываемым искренним любопытством уставился на происходящее.
- Праздник у нас завтра. В стране. - Обреченно пояснил Рыцарь.
- То-то я смотрю, вы ликуете, - одобрительно кивнул Дракон. - А в честь чего такой... ммм... бурный загул?
- Праздник у нас, - терпеливо повторил Рыцарь.
- В стране. Угу. Сплошной. Я уже увидел. Повод-то какой на этот раз?
- Много лет назад, в суровую пору битв и лишений... - заунывным (но хорошо поставленным) голосом начал Рыцарь.
- Короче! - в ужасе прервал его Дракон, представив сказание на пару часов.
- Короче, не знает никто. Кто-то с кем-то дрался. Кажется. И вроде наши победили. Какие именно из наших - я тоже не уверен... Кто-то там кому-то хитро запудрил мозги и отвлек внимание от наступающих войск, и выиграл за счет этого бой, - обреченно вздохнул Рыцарь.
- Но завтра во дворце большой праздник и гуляние, и торжественный марш, и пир горой, и угощают всех бесплатно.... и нам нужно приготовить праздничное оформление зала. В смысле ему. - Кратко отрапортовала Принцесса.
- Гы! - потер лапы Дракон. - Так, ложись спать, Иванушка, утро вечера мудренее... тьфу, это не мой текст. В общем, не переживай, украшение я для тебя подготовлю!
На утро Дракон как-то нервно помахивал хвостом, глядя, как Рыцарь отправляется в дорогу.
- Что за подлянку опять устроил? - укоризненно спросила Принцесса.
- Да, злой я вчера был.... Теперь все думаю, не переборщил ли я с плакатом на всю стену "Спасибо за героическое отвлечение внимания!"?...
dra_9: (Default)
Дракон задумчиво обозревал обстановку в стране. Пролетая над государством. Вид сверху, так сказать, чтобы ни во что не вляпаться. Обстановка была бодрая: на одной границе стояло вражеское войско. В другом конце страны население пары деревень со всем скарбом бодро уползало из государства, мигрируя к соседям в поисках лучшей жизни. Где-то с веселыми криками "Сбор налогов... то есть добровольные взносы на развитие спорта!" грабили народ. У моря строили новую царскую резиденцию, разгоняя рыбаков, чтоб не портили окружающие пейзажи своим потрепанным видом. Собравшихся возмущенных рыбаков и их семьи ласково и настойчиво провожали до домов наемные воины. Вежливости их противопоставить что-либо было сложно.
Дракон вернулся к себе в пещеру. Там обстановка была не веселее.
Рыцарь мрачно уставился в стену, печально повторяя "Все пропало, все пропало". Принцесса меланхолично гладила его по плечу, что, в принципе, оптимизма ему явно не добавляло.
Не то чтобы Дракон не был согласен с оценкой происходящего, но подозревал, что у парочки повод другой. Он уложил голову на лапы и с нескрываемым искренним любопытством уставился на происходящее.
- Праздник у нас завтра. В стране. - Обреченно пояснил Рыцарь.
- То-то я смотрю, вы ликуете, - одобрительно кивнул Дракон. - А в честь чего такой... ммм... бурный загул?
- Праздник у нас, - терпеливо повторил Рыцарь.
- В стране. Угу. Сплошной. Я уже увидел. Повод-то какой на этот раз?
- Много лет назад, в суровую пору битв и лишений... - заунывным (но хорошо поставленным) голосом начал Рыцарь.
- Короче! - в ужасе прервал его Дракон, представив сказание на пару часов.
- Короче, не знает никто. Кто-то с кем-то дрался. Кажется. И вроде наши победили. Какие именно из наших - я тоже не уверен... Кто-то там кому-то хитро запудрил мозги и отвлек внимание от наступающих войск, и выиграл за счет этого бой, - обреченно вздохнул Рыцарь.
- Но завтра во дворце большой праздник и гуляние, и торжественный марш, и пир горой, и угощают всех бесплатно.... и нам нужно приготовить праздничное оформление зала. В смысле ему. - Кратко отрапортовала Принцесса.
- Гы! - потер лапы Дракон. - Так, ложись спать, Иванушка, утро вечера мудренее... тьфу, это не мой текст. В общем, не переживай, украшение я для тебя подготовлю!
На утро Дракон как-то нервно помахивал хвостом, глядя, как Рыцарь отправляется в дорогу.
- Что за подлянку опять устроил? - укоризненно спросила Принцесса.
- Да, злой я вчера был.... Теперь все думаю, не переборщил ли я с плакатом на всю стену "Спасибо за героическое отвлечение внимания!"?...
dra_9: (Default)
Дамы и господа, Тинтин прекрасен и чудесен! Крайне рекомендую, особенно при наличии детей, на выходе практически пищали от восторга, взахлеб пересказывая понравившиеся моменты;)

Настроена я на него была очень скептически, ролик не вдохновил ни разу, а в итоге отличное зрелище получилось.
С четким, продуманным сюжетом, прекрасными прорисовками (честно хотелось сказать съемками). Герои нарисованы очень живыми, раньше по такой технологии так не получалось, по-моему. А тут и мимика, и глаза, и эмоции, все шикарно передано!
Великолепнейшая погоня в Марокко - просто высший класс, честно сорвали свои апплодисменты) Битвы на кораблях и в доках - вживую снять было действительно нереально, так что спасибо Спилбергу за правильный подход.
И да, это создание - прелесть! Периодически бессовестно перетягивает все внимание на себя.

Я лично еще пойду. Спасибо дорогому IMAXу за предпремьерный показ:)
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios